مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
تسبب فيروس كورونا في إصابة العالم أجمع بشلل كبير، حيث أثر على مختلف جوانب الحياة في كافة المجالات وبالأخص في مجال الرياضة، وكرة القدم، كما دمر لقب البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي الذي احتفظ به آخر 3 سنوات.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية، أنه بسبب توقف النشاط الرياضي في معظم البلدان إضافة إلى توقف بيع الأندية للتذاكر، فإن الأمر انعكس بالسلب على لاعبي كرة القدم، حيث من المتوقع خفض القيمة التسويقية لنيمار دا سيلفا وللفرنسي أنطوان جريزمان لاعب نادي برشلونة الإسباني.
كذلك قالت الصحيفة الإسبانية الشهيرة، إن الأندية ستُركز خلال الفترة المقبلة على إتباع مبدأ الصفقات التبادلية بأسعار مناسبة بين الفريقين للتعاقد مع الصفقات المطلوبة ولتجاوز الأزمة الاقتصادية التي تمر بها كافة أندية العالم بسبب توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي خوفًا من تفشي فيروس كورونا.
وكان نيمار احتفظ بلقب أغلى لاعب في العالم منذ صيف 2017، وذلك بانضمامه لباريس سان جيرمان قادمًا من نادي برشلونة مقابل 222 مليون يورو.