ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
قرر الاتحاد الأوروغوياني لكرة القدم، اليوم السبت، إقالة المدرب الأوروغوياني أوسكار تاباريز من تدريب المنتخب الأوروغوياني الأول لكرة القدم؛ وذلك توفيرًا للنفقات المالية، في ظل الأزمة الاقتصادية التي تمر بها أوروغواي؛ بسبب فيروس كورونا.
ولم يكن تاباريز الوحيد الذي تم الإطاحة به من منتخب أوروغواي؛ حيث تم الإطاحة بالعديد من العاملين في الجهازين الفني والإداري للمنتخب، إضافة للتخلي عن 400 شخص في مقر اتحاد القدم الأوروغوياني توفيرًا للنفقات.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحافية إيطالية: إن فيروس كورونا جعل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي يُوافق مضطرًّا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية؛ بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.