وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
الزهراني ينفي تدخل الرياضة في انسحاب الهلال من السوبر: الموضوع لا يخص الوزارة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
قرر الاتحاد الأوروغوياني لكرة القدم، اليوم السبت، إقالة المدرب الأوروغوياني أوسكار تاباريز من تدريب المنتخب الأوروغوياني الأول لكرة القدم؛ وذلك توفيرًا للنفقات المالية، في ظل الأزمة الاقتصادية التي تمر بها أوروغواي؛ بسبب فيروس كورونا.
ولم يكن تاباريز الوحيد الذي تم الإطاحة به من منتخب أوروغواي؛ حيث تم الإطاحة بالعديد من العاملين في الجهازين الفني والإداري للمنتخب، إضافة للتخلي عن 400 شخص في مقر اتحاد القدم الأوروغوياني توفيرًا للنفقات.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحافية إيطالية: إن فيروس كورونا جعل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي يُوافق مضطرًّا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية؛ بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.