رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رصدت عدسة “المواطن” قرار تنفيذ منع الأكل والشرب داخل المطاعم والمقاهي وإغلاق الأسواق والمراكز التجارية في منطقة الرياض.
وبيّنت جولة “المواطن” التزام المراكز التجارية والأسواق بتوجيه وزارة الشؤون البلدية والقروية بالإغلاق؛ كإجراءات احترازية للحماية من تفشي فيروس كورونا الجديد.
وجاءت هذه الإجراءات ضمن الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية التي تتخذها المملكة للسيطرة على فيروس كورونا الجديد والحد من انتشاره ومنع التجمعات في الأماكن العامة المفتوحة والمغلقة.
ووجّه الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أمين المنطقة والمحافظين ورؤساء المراكز ومدير الشرطة بتنفيذ الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة للتعامل مع فيروس كورونا.
وتضمن التوجيه منع التجمعات في الأماكن العامة والمفتوحة والمغلقة بما فيها (الحدائق، والأنشطة البرية وما في حكمها) وإغلاق المجمعات التجارية والمولات وإيقاف الأنشطة بداخلها، باستثناء محلات السوبر ماركت والصيدليات إن وجدت، ومنع الأكل والشرب داخل المطاعم والمقاهي سواء المفتوحة أو المغلقة واقتصار الطلب على السيارة أو التوصيل فقط.
وأكد أمير منطقة الرياض على الحرص وعدم التهاون في ذلك والمتابعة الميدانية للقطاعات المعنية مع الجهات التنفيذية.