محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
حسمت دولتا كندا وأستراليا، مصيرهما حول المشاركة في أولمبياد طوكيو المقرر إقامتها صيف العام الجاري.
وذكرت صحيفة أس الإسبانية، أن كندا وأستراليا لن ترسلا أي بعثات رياضية للمشاركة في أولمبياد طوكيو، وذلك كإجراء احترازي بسبب تفشي فيروس كورونا في أكثر من دولة حول العالم.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن كندا وأستراليا طالبتا بضرورة تأجيل انطلاقة أولمبياد طوكيو في العام الحالي حرصًا على سلامة الجميع.
وفي وقت سابق، قرر أوليفيه فيران، وزير الصحة الفرنسي، منع الرياضيين في بلاده من السفر للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول حول العالم.
وقالت قناة أبو ظبي الرياضية إن وزير الصحة الفرنسي قرر عدم سفر الرياضيين الفرنسيين للمشاركة في أولمبياد طوكيو وذلك بسبب تفشي الفيروس في فرنسا مؤخرًا إضافة إلى عدم استقرار الوضع.
وحتى الآن لم يتم حسم مصير أولمبياد طوكيو سواء بإقامتها في موعدها أو بتأجيلها لصيف عام 2021.
وكان الدوري الفرنسي أُجلت مبارياته حتى إشعار آخر في الفترة الأخيرة، كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا، مثله مثل باقي الدوريات الأوروبية.