وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
طالب المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي بضرورة عدم السفر بين مناطق المملكة إلا للضرورة القصوى وكذلك عدم الخروج من المنزل لتفادي عدوى كورونا.
#عاجل_السعودية | المتحدث الرسمي باسم #وزارة_الصحة د. محمد العبدالعالي: الحالات الجديدة المرصودة متوزعة بين المدن والمحافظات، وإجمالي عدد الفحوص المخبرية تجاوز 23 ألف فحص مخبري. #كلنا_مسؤول. pic.twitter.com/cxytfkh9cu
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) March 22, 2020
وكشف متحدث الصحة اليوم عن تسجيل 119 حالة جديدة بينها 40 حالة مخالطة لحالات سابقة في المناسبات الاجتماعية المختلفة و72 حالة لأتراك خالطوا حالة تركية سابقة وتم عزلهم احترازيًا.
ووجه العبدالعالي كلامه للجميع بالقول : “النصيحة للجميع، ابقوا في منازلكم” مشددًا إلى أن الاهتمام بالنظافة الشخصية وحده لا يكفي بل لا بد من تجنب التجمعات ومخالطة الآخرين حاثًا الجميع على التقيد بالبقاء في المنزل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى.
وكشف العبدالعالي عن أن الحالات شملت 72 حالة في مكة المكرمة، و34 في الرياض، و4 في القطيف، و3 في الأحساء و3 في الخبر، وواحدة في كل من الظهران والقصيم والدمام.