كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
قال العاهل الأردني عبدالله بن الحسين ملك الأردن، خلال كلمته للشعب مساء اليوم الاثنين: إنه تم تشكيل خلية أزمة لتفادي تفشي فيروس كورونا الجديد.
وطالب ملك الأردن الجميع بالالتزام بالتعليمات لمواجهة كورونا.
وجددت الحكومة الأردنية اليوم، التأكيد على أنّ حظر التجوّل سيستمرّ إلى إشعار آخر، داعية المواطنين الأردنيين إلى تهيئة أنفسهم لمرحلة صعبة.
وأهاب وزير الإعلام الأردني، أمجد العضايلة، بالمواطنين التحلّي بالإيجابية والموضوعية والواقعية، والالتزام في بيوتهم وعدم خرق تعليمات حظر التجول تجنبًا للعقوبات القانونية، مؤكدًا أن الحكومة ستبدأ من صباح يوم غدٍ بإيصال المستلزمات الأساسية للمواطنين (الخبز، ومياه الشرب، والدواء) إضافة إلى ما أعلنت عنه سابقًا من توزيع الغاز والديزل والكاز، وفتح بعض محطّات المحروقات.
وقال الوزير الأردني: سيتمّ إيصال مياه الشرب للمواطنين إلى بيوتهم، من خلال الاتصال المباشر مع محطّات بيع المياه المتوفّرة في مختلف محافظات البلاد، مؤكدًا أن إيصال المواد الأساسيّة سيقتصر حتى نهاية الأسبوع الحالي على المياه، والخبز، والأدوية، ومستلزمات الصيدليّات فقط.