وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم، إمكانية منح الهلال لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان ومطالبة البعض بذلك، في حال لم تستكمل المسابقة بسبب تفشي فيروس كورونا الجديد.
وأوضح القاسم خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “جمهور الثالثة” على قناة “أون تايم سبورت” المصرية أن الوقت لا يزال مبكرًا للحديث عن السيناريوهات المتعلقة بإلغاء بطولة الدوري، متابعًا أن المطروح على الطاولة حاليًا هو كيف يمكن استكمال المسابقة بعد استئناف النشاط.
ولفت القاسم إلى أن الموسم كان من المفترض أن ينتهي في منتصف يونيو المقبل مع الوضع في الاعتبار مشاركة 4 أندية سعودية في دوري أبطال آسيا، وأن التوجه لدى الاتحاد الآسيوي أن تلعب المباريات المؤجلة في أغسطس المقبل، وإذا تم ذلك فسيكون هناك مساحة مرنة لاستكمال النشاط الرياضي.
وأشار إلى أنه لو عاد النشاط الرياضي في وقت يسمح خلاله باستكماله فسينظر في الوقت المتبقي لتتم إعادة جدولة المباريات.