رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
طالب وزير الرياضة النمساوي، فيرنر كوجلر بتأجيل منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، بسبب انتشار فيروس كورونا في العالم.
ورحب فيرنر كوجلر في بيان رسمي، اليوم الاثنين، بـ”قرار كندا الشجاع” بالانسحاب من أولمبياد طوكيو 2020، داعيًا إلى تأجيل منافسات دورة الألعاب للحفاظ على صحة وسلامة المشاركين.
وتابع في بيان: “إغلاق المرافق الرياضية ومنشآت التدريب في الكثير من الدول أثار بالفعل الشكوك حول مبدأ تكافؤ الفرص للمشاركين في دورة الألعاب الصيفية 2020”.
وأضاف وزير الرياضة النمساوي: “من أجل صحة وسلامة جميع المشاركين والمدربين والمشجعين أدعو إلى تأجيل دورة الألعاب الأولمبية 2020”.
وكان من المقرر أن تنطلق أولمبياد طوكيو يوم 24 يوليو المقبل وحتى 9 أغسطس، قبل أن ينتشر فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم، الأمر الذي تسبب في تأجيل العديد من البطولات، أبرزها يورو 2020 وكوبا أمريكا.