القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
عاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، البرازيلي ويليان إلى بلاده خوفًا من انتشار فيروس كورونا في بريطانيا، وإيقاف النشاط الرياضي.
وأشارت شبكة “سكاي سبورتس”، إلى أن نادي تشيلسي سمح للاعبه ويليان بالعودة إلى زوجته وأطفاله في البرازيل، بعدما تقدم بطلب الحصول على إجازة.
وكان نجم المنتخب البرازيلي قد أعلن في وقت سابق، أنه طلب من إدارة نادي تشيلسي السماح له بالسفر إلى بلاده، مشبهًا الأجواء في بريطانيا بـ”حالة الحرب”.
وينتهي عقد ويليان صاحب الـ30 عامًا مع تشيلسي بنهاية الموسم الجاري، ولم يتضح موقفه من البقاء أو الرحيل حتى الآن، ولكن ارتبط اسمه بالعديد من الأندية، ومنها برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، والثنائي الإنجليزي آرسنال وتوتنهام.
يُذكر أنه تم تعليق منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حتى 30 أبريل المقبل، على أقل تقدير، وذلك بعد تفشي فيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة.