إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
طلب رئيس الوزراء الأسترالي سكوت موريسون، اليوم الأربعاء من مواطنيه عدم السفر إلى الخارج بتاتًا، في خطوة غير مسبوقة في تاريخ البلاد، ترمي إلى الحد من تفشي وباء كورونا المستجد.
وقال موريسون خلال مؤتمر صحفي إنّه يعلن “حظرًا لأجل غير مسمى على كل الرحلات إلى الخارج، مشددًا على أنه “إذا أبطأنا وتيرة تفشي الوباء ننقذ أرواحًا”.
وأضاف مخاطبًا مواطنيه “لا تسافروا إلى الخارج. هذه تعليمات واضحة للغاية”.
وبلغت حصيلة المصابين بفيروس كورونا في أستراليا 450 وهي تتزايد يوميًا، علمًا بأن حصيلة الوفيات تقتصر إلى حدّ الآن على خمس حالات.
ورفض موريسون الدعوات التي تطالب الحكومة بإغلاق المدارس، معتبرًا أن التداعيات الاجتماعية والاقتصادية لإجراء كهذا ستكون “وخيمة”.
وقال رئيس الوزراء الأسترالي إن “أي إجراء نتخذه يجب أن يمتد ستة أشهر على الأقل”، مضيفًا أن إغلاق المدارس سيحرم القطاع الصحي 30 بالمئة من العاملين، فيه إذ سيجبر الآباء والأمهات من بينهم على ملازمة المنزل مع أولادهم.