وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أفادت وسائل إعلام بريطانية بإصابة الأمير تشارلز بفيروس كورونا الجديد.
وقرر رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، فرض حظر شامل على حركة المواطنين، وعدم السماح بالخروج من البيوت، وقال: قررنا وضع البلاد في حالة إغلاق عام لمدة 3 أسابيع كإجراء احترازي ضد تفشى فيروس كورونا.
وواصل الوباء تفشيه بقوة في أوروبا مع بلوغ عدد المصابين في القارة العجوز 200 ألف، بينما يقترب عدد المصابين عالمياً من حاجز الـ400 ألف إصابة، وأكثر من 17 ألف حالة وفاة.
وطالب جونسون من المواطنين عدم الخروج إلا لشراء الاحتياجات الضرورية أو أداء تمرينات رياضية يومية أو لقضاء حاجة طبية ملحة، علاوة على الذهاب إلى العمل طالما كان ذلك ضرورياً للغاية، وأمر بغلق المتاجر التي لا تبيع سلعا ضرورية، وحظر تجمع أكثر من شخصين لا ينتميان لنفس الأسرة، بعدما بلغ عدد الوفيات في بريطانيا 335 حالة، وفي حال عدم الالتزام ستكون للشرطة سلطة إجبار الناس بفرض غرامات مالية وتفريق التجمعات.