موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، قبل قليل، عن إيقاف منافسات البريميرليج حتى الثالث من شهر أبريل المقبل، بعد تفشي فيروس كورونا.
وعُقد، اليوم الجمعة، اجتماع طارئ لأندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، من أجل دراسة الموقف الحالي بعد تزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا، وإصابة أكثر من اللاعب.
ويشمل هذا القرار تأجيل مباريات “الشامبيونشيب”، بالإضافة إلى مواجهات كأس إنجلترا، على أن يتم تقييم الأوضاع بعد ذلك، وتحديد موعد عودة البطولات مجددًا.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي قد أصدرت بيانًا بالأمس أكدت من خلاله إقامة مباريات الأسبوع المقبل من البريميرليج في موعدها بشكل طبيعي وبحضور الجماهير، إلا أنها تراجعت بعد الإصابات العديدة التي ظهرت.
وأعلن نادي أرسنال عن إصابة المدير الفني ميكيل أرتيتا بفيروس كورونا، كما كشف تشيلسي عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم هودسون أودوي بالمرض ذاته في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وسبق أن أعلن نادي ليستر سيتي عن خضوع 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم للحجر الصحي، بالإضافة إلى إعلان أكثر من نادٍ عن اشتباه إصابة لاعبيه بفيروس كورونا.