الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أشعلت جماهير نادي الهلال حساب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب قائد الفريق، محمد الشلهوب.
وتساءل حساب الاتحاد الآسيوي الرسمي قائلًا: “أي من هؤلاء الأساطير تستطيع أن تعتمد عليه لتحفيزك خلال وقت الأزمة الحالية؟!”، ووضعت بجوار محمد الشلهوب النجم الإماراتي إسماعيل مطر والنجم الإسباني أندريس إنيستا.
وانهالت التعليقات على تغريدة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، واختارت محمد الشلهوب مؤكدين أنه أسطورة سعودية، وأشادوا بأخلاقه داخل الملعب وخارجه، وتمنوا تألقه مع الهلال في النسخة الحالية.
وتسير الأندية السعودية بشكل مميز في دوري أبطال آسيا 2020 وذلك قبل توقفها بسبب انتشار فيروس كورونا، حيث يتصدر الأهلي والتعاون مجموعتهما، فيما يحتل الهلال والنصر المركز الثاني بفارق الأهداف عن الفريق المتصدر في مجموعتهما.
