وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
علق الناقد الرياضي فلاح القحطاني على مقارنة البعض بين أسطورة نادي النصر والكرة السعودية السابق، ماجد عبدالله ونجم العالمي الحالي، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
#ماجد_عبدالله تاريخ في #النصر والكرة السعودية والاسيوية
#حمدالله حاضر ومستقبل في #النصر
هما مثل #مارادونا #ميسي في #الارجنتين تماما pic.twitter.com/NDUwBDvMuGقد يهمّك أيضاً— فلاح القحطاني (@falahsport) March 18, 2020
وقال القحطاني: “ماجد عبد الله مثله مثل بيليه ومارادونا، هو يُقارن معهما، وهذا الثنائي خاصة أضعه في كفة لوحده وبقية اللاعبين في كفة أخرى”.
وتابع خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “حين أتحدث عن حمدالله فهو بالتأكيد لاعب كبير وممتاز، لكني أقارنه مع ميسي مع الأرجنتين، فيما ماجد عبدالله يُشبه مارادونا مع الأرجنتين”.
وأضاف: “ماجد عبدالله تاريخ ولا أحد يختلف عليه، وهو ليس تاريخًا في النصر فقط، بل في الكرة السعودية والقارة الآسيوية، ولو استطاع حمدالله تحطيم أرقام ماجد عبدالله وهو لاعب كبير قادر على هذا، سيكون قد حطم أرقام جميع لاعبي الدوري السعودي على مدار تاريخه”.
ويسير حمدالله بشكل رائع مع النصر، حيث نجح الموسم الماضي في تحطيم رقم النجم حمزة إدريس بعدد الأهداف خلال موسم رياضي واحد بالدوري السعودي، وحصد لقب الهداف برصيد 35 هدفًا.
ويتصدر عبدالرزاق حمدالله قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 18 هدفًا، ويطمح لمواصلة هز الشباك والحفاظ على لقب الهداف للموسم الثاني على التوالي.