المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
اعتذر أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم، الدكتور عبدالله المسند، عن تغريدة توقع فيها عواصف رملية على عدد من المناطق.
وقال المسند في تغريدة عبر حسابه بـ”تويتر”: “ولله الحمد والمنّة كان واقع العواصف الرملية يومي الخميس والجمعة (أقلّ) بكثير مما كان متوقعًا، وعليه فقد أخطأت في قراءة المشهد الجوي المتوقع، وأخطأت في التنبيه والتحذير؛ وعليه أعتذر للجميع.. ومثلكم يعفو عن مثلي”.
وأضاف: “بقي 6 أيام على انتهاء فصل الشتاء، ودخول فصل الربيع وفقًا لتعامد الشمس على خط الاستواء، بقي على رمضان 41 يومًا، بقي على فصل الصيف 98 يومًا”.
وقال المسند في تغريدة أخرى “حالة عدم الاستقرار الجوي مستمرة اليوم، ومن المتوقع أن تشهد (أجزاء) من مناطق: “تبوك والجوف والحدود الشمالية والقصيم والرياض والشرقية أمطاراً خفيفة ومتفرقة .. هذا والله أعلم”.