الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
عادات صحية بعد الـ 60 تعزز الصحة والمناعة
عطل في “أمازون ويب سيرفيسز” يشل سناب شات
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن الموعد المحتمل لاستئناف مباريات الدوري الإسباني لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أنه من المتوقع عودة الليغا مجددًا، يوم 16 أبريل المقبل، لأن إسبانيا ستطبق أسلوب المكافحة ذاته الذي نفذته الصين لمحاربة فيروس كورونا.
ولفتت الصحيفة الإسبانية إلى أنه كي يتم إنهاء الموسم قبل 30 يونيو المقبل، ستلعب الفرق 4 مباريات كل 10 أيام بمعدل لقاء كل 48 ساعة.
وأوضحت أن مباريات الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا ستُقام معًا يوم السبت، فيما ستلعب الفرق التي تشارك أوروبيًا، يوم الاثنين.
وشددت على أن كل الأندية ستقدم أقصى ما لديها لاستئناف الدوري الإسباني لكرة القدم، لأن هناك أكثر من 500 مليون يورو متبقية من عقود البث التلفزيوني.