كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
تفاعلت جمعية العلاج الآمن مع حدث انتشار كورونا المستجد، حيث شاركت مثيلاتها في برامج التوعية والوقاية من هذا الفيروس.
وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية طلال الناشري لـ”المواطن“، إن جمعية العلاج الآمن وانطلاقًا من دورها التوعوي خصصت مسابقة عن أفضل فيديو توعوي في غسل اليدين بطريقة سليمة وفيديو آخر عن تبادل التحية (السلام) بطريقة سليمة.
وبيّن أن شروط المسابقة تتمثل هي ألّا يزيد مدة الفيديو عن دقيقة واحدة، وتوضع المشاركات في صفحة الجمعية على تويتر أو فيس بوك أو استقرام www.smco.org.sa مع ذكر الاسم، وسيتم اختيار أفضل فيديو صحي ونشره في موقع الجمعية ووسائل الإعلام الرقمي، ويحصل الفائزون الأوائل على جوائز قيمة، موضحًا أن آخر موعد للمسابقة هو ٣٠ مارس ٢٠٢٠.
وأكد الناشري أن جمعية “العلاج الآمن” هي جمعية حديثة مسجلة رسميًا في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية وتهدف إلى تقديم العون والمساعدة والدعم للمحتاجين من المرضى في محافظة جدة للحصول على علاج آمن لهم، كذلك تهدف الجمعية لتقديم وتسهيل كافة الخدمات العلاجية والوقائية والتوعوية للمرضى من خلال المشاركة المجتمعية وبرامج التطوع الصحي والمجتمعي، وقد أطلقت الجمعية أول نشاطها بتدشين الموقع الإلكتروني لتقدم خدمات علاجية تطوعية للمرضى في إطار إلكتروني شامل.