العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
يخشى الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من غياب اللاعب الفرنسي كيليان مبابي عن مواجهة نادي بوروسيا دورتموند الألماني في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث من المقرر إقامة المباراة بعد غد الأربعاء.
ووفقًا لتقارير صحافية فرنسية، فإن مبابي يُعاني من التهاب في الحلق قد يجبره على الغياب عن مواجهة بوروسيا دورتموند.
وسيتم حسم مصير مبابي حول مشاركته من عدمها ضد بوروسيا دورتموند غدًا الثلاثاء في التدريب الأخير للنادي الباريسي.
من ناحية أخرى، تقرر إقامة مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي ضد بوروسيا دورتموند الألماني في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بعد غد الأربعاء بدون حضور جماهيري وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في فرنسا.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن السلطات الفرنسية قررت إقامة مباراة باريس سان جيرمان ضد بوروسيا دورتموند بدون حضور الجمهور، كما قررت السلطات الفرنسية إلغاء فعاليات أخرى كانت ستشهد حضور أكثر من 1000 شخص بالعاصمة باريس خوفًا من كورونا.
وكانت مباراة الذهاب أُقيمت في ألمانيا، وانتهت بفوز بوروسيا دورتموند على باريس سان جيرمان بثنائية مقابل هدف، حيث سجل النرويجي إيرلينج هالاند هدفي دورتموند.