وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
انتهت، منذ قليل، مباراة يوفنتوس ضد الإنتر، التي أُقيمت على ملعب “أليانز ستاديوم” في تورينو، ضمن منافسات الجولة الـ26 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفوز اليوفي بهدفين دون رد.
يوفنتوس ضد الإنتر:
وبدأت مباراة يوفنتوس ضد الإنتر بشكل سريع، وهدد ماتياس فيتشينو مرمى اليوفي في الدقيقة الأولى، إلا أن تسديدته مرت فوق العارضة، ولعب ماتياس دي ليخت كرة رأسية مميزة في الدقيقة السابعة، إلا أن حارس الضيوف هاندانوفيتش تألق وأبعدها.
وسدد كريستيانو رونالدو كرة قوية، ولكن الحارس أمسكها، وواصل هاندانوفيتش تألقه في مباراة يوفنتوس ضد الإنتر وأنقذ مرماه من هدف محقق في الدقيقة 15، وبعدما مرر رونالدو كرة مميزة لزميله ماتويدي الذي أطلق تسديدة قوية.
وأطلق لاعب الفريق الضيف، كاندريفا كرة قوية في الدقيقة 21، ولكنها مرت فوق العارضة، وأنقذ حارس اليوفي تشيزني فريقه من فرصة خطيرة عن طريق بروزوفيتش، لينتهي الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد الإنتر بالتعادل.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح آرون رامزي في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 55، قبل أن يتمكن البديل باولو ديبالا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 67 بعدما راوغ يونج بشكل مميز.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لحارس المرمى البديل للفريق الضيف دانيلي باديلي للاعتراض عند الدقيقة 80، وكاد رونالدو أن يهز الشباك في الدقيقة 94، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم، لتنتهي المباراة بفوز اليوفي بثنائية.
ورفع اليوفي رصيده إلى 63 نقطة بعد مباراة يوفنتوس ضد الإنتر ليُعزز صدارته لجدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، فيما تجمد رصيد الإنتر عند 54 نقطة، ولكنه يملك مواجهة مؤجلة.
