الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
شارك مكتب عمل الرياض، وزارة التجارة والضبط الميداني والهيئة العامة للدواء والغذاء والدفاع المدني وأمانة منطقة الرياض حملاتها المستمرة على المستودعات والمنشآت التي تقوم ببيع الكمامات والمعقمات والتي لوحظ ارتفاع أسعارها بسبب حاجة السوق استغلالًا لأزمة كورونا رغم توفرها في جميع المستودعات.
وقد تم متابعتهم والقبض على الأشخاص بكمين محكم وتم اتخاذ اللازم حسب الاختصاص لكل جهة حيث أسفرت الحملات المشتركة عن ضبط 13 مخالفة لنظام العمل والإقامة بمهنة سائق خاص وعامل منزلي بالإضافة إلى ضبط وافد من جنسية عربية يحمل هوية مزورة وتم اتخاذ الإجراءات الرسمية بحقهم إلى جانب ما تم تسجيله من مخالفات بواسطة فرق وزارة التجارة.
وأكد عبدالكريم عسيري مدير عام مكتب العمل بمنطقة الرياض أن هذه الحملات المشتركة هي امتداد للحملات التفتيشية المنفذة خلال هذه الفترة على جميع المنشآت والمستودعات في كافة أحياء الرياض والمناطق والمحافظات والمراكز التابعة لها لضبط المخالفات ومنع استغلال الظروف الحالية وسيعقبها حملات مماثلة بلا توقف بالتعاون مع الجهات الشريكة للتأكد والتحقق من التزام أصحاب المحلات بقرارات وزارة التجارة ووزارة الموارد والتنمية الاجتماعية المنظمة لسوق العمل.
وشدد مدير إدارة التفتيش بمكتب عمل الرياض بدر العتيبي على أنه ووفقًا للقرارات الوزارية لن يكون هناك أي تهاون في تطبيق العقوبات بحق المخالفين سواء كانت شركات ومؤسسات أو أفراد، مهيبًا بدور جميع الجهات في التكاتف خلال هذه الأزمة والوقوف مع الدولة للتصدي لكل ما من شأنه الضرر بالوطن والمواطن.