أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
يستعد نادي تشيلسي الإنجليزي لمعاقبة نجمه الشاب مايسون مونت، وذلك بسبب اختراقه الحجر الصحي المفروض على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي اللندني، وذلك بعد تأكد إصابة كالوم هودسون أودوي بفيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية إنجليزية، فإن إدارة تشيلسي تُجهز عقوبة رادعة للاعب مايسون مونت صاحب الـ19 عامًا بعد خروجه من منزله والذهاب للعب كرة القدم بأحد المراكز التدريبية رفقة الإنجليزي ديكلان رايس لاعب ويست هام يونايتد الإنجليزي.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي قررت في وقت سابق، تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي حتى الثالث من أبريل وذلك بعد انتشار فيروس كورونا في بريطانيا مؤخرًا.
وفي وقت سابق، كشف ديتمار هوب مالك ورئيس نادي هوفنهايم الألماني عن الموعد المقترح لجاهزية لقاح مكافحة فيروس كورونا، بعد انتشاره مؤخرًا في أكثر من دولة حول العالم.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن ديتمار هوب يعمل كمستثمر في شركة ألمانية تُدعى CUREVAC تعمل على إنتاج وتجهيز لقاح فيروس كورونا بالوقت الحالي.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن هوب صرّح بأن اللقاح سيكون جاهزًا على خريف 2020 حيث سيمر خلال الفترة الحالية بمجموعة من التجارب حيث سيتم تجربته على الحيوانات ثم البشر، ثم اعتماده بشكل رسمي.