هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
تسببت تصريحات إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، في قلق ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد تأكيده أنه من الصعب تحديد موعد استئناف النشاط الرياضي في ظل ضبابية الوضع خلال الفترة الحالية.
وكان القاسم ذكر في تصريحات صحافية أن اتحاد القدم خاطب الاتحاد الدولي والاتحاد الآسيوي لكرة القدم لوضع خطة للأندية السعودية حول كيفية تجديد عقود اللاعبين وبالأخص المحترفين الأجانب، التي ستنتهي في يونيو المقبل والموسم لا يزال له بقية.
وأضاف القاسم أن اتحاد القدم لم يتلق أي رد من الاتحادين الدولي أو الآسيوي حول خطة تجديد عقود المحترفين الأجانب من أجل إبلاغها للأندية السعودية.
ضبابية الوضع ستؤثر على ناديي الهلال والنصر، اللذين يملكان أكثر من لاعب تنتهي عقودهم في يونيو المقبل، ويحق لهم الانتقال لفريق آخر مثل الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو في الهلال والبرازيليين مايكون بيريرا وبيتروس في نادي النصر.
وكانت تقارير صحافية برازيلية قالت في وقت سابق إن كارلوس إدواردو وبيتروس اتخذا قرارهما بالرحيل عن الهلال والنصر على الترتيب في يونيو المقبل، رغم أن الموسم لم يُستكمل بعد في السعودية.