فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
وجّه الجزائري جمال بلعمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رسالة إلى ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد اهتمامهما بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن اللاعب الجزائري جدد تأكيده بالبقاء في صفوف الليث خلال الفترة المقبلة، مع عدم وجود أي نية لديه للرحيل.
وأضاف بلعمري أنه ملتزم بعقده ولم يطلب تعديل أي بنود فيه.
وكان الهلال والنصر حاولا التعاقد مع بلعمري في يناير الماضي، لكن الشباب رفض التفريط في مدافعه الجزائري؛ مما أدى لوجود محاولات من كبيري الرياض للتعاقد مع بلعمري في صيف العام الجاري.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي النصر فقد أول صفقة كان ينوي التعاقد معها في صيف 2020، وذلك بعد رفض الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي الرحيل عن صفوف فريقه بعد نهاية موسم 2019- 2020.
ووفقًا لتقارير صحافية تركية، فإن فيغولي لا يُحبذ الرحيل عن غلطة سراي، مفضلًا البقاء مع النادي التركي لموسم 2020- 2021.
وكان سفيان فيغولي ثاني لاعب اهتم النصر بضمه، بعد ضم مواطنه ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري.