طرح 1278 فرصة استثمارية في عسير
تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
أوضح الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا” حقيقة قدرته على التدخل وإلغاء مسابقة الدوري في بلدان العالم المختلفة بعد تفشي فيروس كورونا في أكثر من بلد.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الفيفا أكد أنه لا يملك صلاحية إلغاء الدوريات في العالم، مضيفًا أن هذا أمر يخص الاتحاد الوطني للعبة في كل بلد.
وتُعد هذه رسالة مهمة لناديي الهلال والنصر، بشأن مصير دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تحدث البعض عن احتمالية تدخل الفيفا لإلغاء أو تأجيل المسابقة في الفترة الأخيرة.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، قدم الإعلامي الرياضي وليد الفراج، مقدم برنامج الدوري مع وليد، نصيحة بشأن تحديد مصير مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعليقه مؤخرًا بقرار من وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقال الفراج في حلقة الجمعة الماضية ببرنامجه: “الأسبوع الأول من إبريل سيكون حاسماً في إلغاء واستكمال الدوريات كلها.. يجب التريث في إغلاق الدوري السعودي”.