ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
قال بوريس جونسون، رئيس الوزراء البريطاني: إن أي شخص لديه اثنان من أعراض فيروس كورونا يجب أن يلزم منزله.
وأضاف جونسون في خطاب له، مساء الاثنين أن هدفنا هو تأخير انتشار الفيروس في الوقت المناسب وإنقاذ الأرواح بناء على المشورة العلمية.
وحث البريطانيين على تجنب الذهاب إلى الحانات والأندية والمسارح في محاولة لوقف انتشار كورونا.
وشدد على أن ذروة الوباء تقترب بسرعة في بريطانيا ويجب التركيز على حماية من هم فوق 70 عامًا والحوامل والضعفاء.
ومن المنتظر أن تبدأ، اليوم الاثنين، أول تجربة على البشر لإنتاج لقاح يهدف إلى الحماية من فيروس كورونا، وذلك في مدينة سياتل بالولايات المتحدة.
وتموّل الحكومة الأمريكية التجربة، التي ستبدأ باختبارات على 45 متطوعًا من الشباب الأصحاء، وسيحصل المشاركون في التجربة على جرعات متنوعة من لقاح لا يحتوي على أي جزء من فيروس كورونا المستجد، كوفيد 19.
ويعتمد اللقاح، الذي تجري تجربته، على دفع الخلايا البشرية لإنتاج بروتينات قد تجنّب الإصابة بالفيروس أو تعالجه.
وفي المرحلة الأولى من التجربة، ستختبر الجرعة اللازمة لاستنفار الجهاز المناعي لدى الشخص، ويعرف اللقاح الخاضع للتجربة باسم “mRNA-1273″، وأنتجته شركة “مودرنا”.