السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
سلطنة عُمان تدين الهجوم الإيراني على السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
أكد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، أنه سيتم الكشف عن مستقبل البطولات المحلية والقارية خلال الأيام القليلة المقبلة؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقال روبياليس، خلال تصريحاته لإذاعة “كادينا كوبي” الإسبانية: “أنا بطبيعتي متفائل، لكن قدمي دائمًا على الأرض، وأكثر ما يقلقني هي كرة القدم”.
وأضاف: “نواصل العمل على الـ4 سيناريوهات المتوقعة، من الأكثر تفاؤلًا إلى الأكثر تشاؤمًا، وقريبًا سنقدم الإجابات عما سيحدث للمنافسة”.
وسيجتمع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، بعد غد الثلاثاء، في مدينة نيوم، من أجل حسم القرارات حول منافسات الدوريات المحلية ودوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي و”يورو”.
ومن المقرر أن يحضر روبياليس هذا الاجتماع عبر الفيديو، وعلق قائلًا: “يمكن أن يغير هذا الاجتماع ما نقوم به هنا”.