ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
احتفل النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، بذكرى مرور 83 عامًا على تأسيسه.
https://twitter.com/ALAHLI_FC/status/1239940980700319745
ونشر حساب النادي الأهلي فيديو يُظهر الشعبية الجارفة التي يتمتع بها الراقي عبر عصور مختلفة، وظهر الأسطورة الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا خلال مشاركته في مباراة للاحتفال بمرور 50 عامًا على تأسيس النادي.
ويُعد الأهلي أول نادٍ في المنطقة الخليجية والعربية، يجلب مارادونا، وذلك في شهر نوفمبر 1987، عندما نظم مباراة ودية مع فريق بروندي الدنماركي في مهرجان رياضي كروي في اليوبيل الذهبي، لتأسيس الراقي.
وبدأ حساب النادي الأهلي مقطع الفيديو، بكلمة للأمير الراحل عبد الله الفيصل، أحد رموز النادي، حيث قال: “النادي ما هو ملكي ولا ملك خالد بن عبدالله ولا ملك أي شخص آخر، إنما ملك جمهوره، إذا تخلى عنه جمهوره.. طاح”.