نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
احتفل النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، بذكرى مرور 83 عامًا على تأسيسه.
https://twitter.com/ALAHLI_FC/status/1239940980700319745
ونشر حساب النادي الأهلي فيديو يُظهر الشعبية الجارفة التي يتمتع بها الراقي عبر عصور مختلفة، وظهر الأسطورة الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا خلال مشاركته في مباراة للاحتفال بمرور 50 عامًا على تأسيس النادي.
ويُعد الأهلي أول نادٍ في المنطقة الخليجية والعربية، يجلب مارادونا، وذلك في شهر نوفمبر 1987، عندما نظم مباراة ودية مع فريق بروندي الدنماركي في مهرجان رياضي كروي في اليوبيل الذهبي، لتأسيس الراقي.
وبدأ حساب النادي الأهلي مقطع الفيديو، بكلمة للأمير الراحل عبد الله الفيصل، أحد رموز النادي، حيث قال: “النادي ما هو ملكي ولا ملك خالد بن عبدالله ولا ملك أي شخص آخر، إنما ملك جمهوره، إذا تخلى عنه جمهوره.. طاح”.