شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
بحوزته سلاحان ناريان.. القبض على مواطن لترويجه المخدرات في الجوف
صحراء العُلا تتحوّل إلى فضاء فني مفتوح منسجم مع تضاريسها الطبيعية
موعد إعلان الأهلية للمسجلين الجدد في حساب المواطن بعد 10 ديسمبر
ما آلية وضوابط استخراج الإجازات المرضية؟ وزارة الصحة توضح
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
تفاصيل اختفاء طائرة إندونيسية في رحلة من يوجياكارتا
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
إحباط تهريب 16 كيلو حشيش في جازان
مكّن تكامل البنية الرقمية لوزارة العدل المستفيدين من تنفيذ خدمة “تبادل المذكرات القضائية” -عن بعد-، التي يتقدم بها الخصوم إلى محاكم الدرجة الأولى، وذلك لاختصار الوقت، خاصة في ظل الظروف الراهنة والمتمثلة في تعليق الحضور إلى مقرات العمل الحكومية بسبب الإجراءات الاحترازية لفايروس كورونا الجديد (كوفيد 19).
وقالت وزارة العدل: إن الخدمة الجديدة تأتي ضمن حزمة خدمات رقمية منوعة، وهي خدمة تتيح عملية تبادل المذكرات إلكترونيًا، ومتاحة للمدعي والمدعى عليه أو من يمثلهما رسمياً.
وتوفر الخدمة الجديدة لأطراف الدعوى (الخصوم) إيداع المذكرات المطلوبة منهم، والاطلاع على المذكرات المودعة من قبل الخصوم “عن بعد” وبشكل إلكتروني كامل دون الحاجة لمراجعة المحكمة، حيث يجري إشعار الأطراف عند إيداع مذكرات جديدة من أحد الخصوم مع تمكينهم من الرد عليها وإرفاق أي أوراق أو مستندات مرتبطة بالقضية.
وتعد خدمة تبادل المذكرات أحد خيارات التقاضي التي نص عليها قرار المجلس الأعلى للقضاء، بهدف التسهيل على المستفيدين وتوفير الخدمات بما يتماشى مع الإجراءات الاحترازية.

ام العيال
الله يديم الملك ويخليه ويطول عمره ماهي غريب هذا ماهي غريبه عليه يفكر في كل شي يفد بلدها وشعبه وانا اقول انا افداه بروحي بعد الله ولايبغ اي شي احنا في الخدمه وكلامه يوحط فوق الراس واقول بكل فخر انه عند ملك وأب حنون الله يحفظك بعينه التي لاتنام
علي
عندي مخالصه من البنك ولازالت خدماتي موقفه ويش اسبب يامحكمة اتنفيذ وعندي مخالصه