Icon

وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon

بعد تعرضه لقطع بالرباط الصليبي

عبدالله عطيف ليس الوحيد.. نجوم أبعدتهم الإصابة عن الدوري

الأربعاء ٤ مارس ٢٠٢٠ الساعة ٦:٢٠ مساءً
عبدالله عطيف ليس الوحيد.. نجوم أبعدتهم الإصابة عن الدوري
المواطن - مروة نبيل

تسببت الإصابات المختلفة في غياب العديد من النجوم عن مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وكان آخرهم عبدالله عطيف المتألق مع فرق الهلال.

عبدالله عطيف

وتلقى الجهاز الفني بنادي الهلال بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو صدمة كبيرة، بعد تأكيد غياب عبدالله عطيف عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، لمعاناته من قطع في الرباط الصليبي.

اصابة عبدالله عطيف
عبدالله عطيف

وتعرض عبدالله عطيف لإصابة قوية في مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، في إطار مواجهات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2020، وغادر الملعب بعد مرور 13 دقيقة على انطلاق اللقاء.

ولم يكن يتوقع أحد أن تنهي إصابة عبدالله عطيف موسمه مبكرًا، إلا أنه خضع لعملية منظار بالأمس لتحديد حجم إصابته بدقة، ليتضح معاناته من قطع في الرباط الصليبي، وأجرى تعويض الرباط في العملية ذاتها.

عبدالله عطيف
عطيف بعد الفحص

عبدالله عطيف ليس الأول

وافتقد الموسم الحالي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين العديد من النجوم، ومنهم؛ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، زياد الصحفي حيث تعرض لإصابة في الدور الأول؛ ويتوقع غيابه حتى نهاية منافسات الموسم.

وغاب معتز هوساوي عن النادي الأهلي منذ بداية الموسم الماضي، لمعاناته من انسداد في الشريان الرئوي، وخضع لعلاج وتأهيل لمدة عام ونصف، قبل أن يعود للمشاركة في الجولة الـ12، ولكنه تعرض لإصابة أخرى الشهر الماضي.

نجم النادي الاهلي معتز هوساوي
معتز هوساوي

وتعرض الجزائري الدولي جمال بلعمري لإصابة طويلة، الأمر الذي سبب معاناة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الذي تأثر بغيابه كثيرًا، كما عانى الفيحاء هجوميًا بعد إصابة نجمه التشيلي روني فيرنانديز بقطع في الرباط الصليبي.

وتألق البرازيلي روجيرو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يتلقى صدمة بإصابته بقطع في الرباط الصليبي لينتهي موسمه.

نجم الفيحاء روني فيرنانديز
روني فيرنانديز

إقرأ المزيد