سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
رصدت عدسة “المواطن”، مساء أمس الجمعة، الجهود التي تبهذلها أمانة منطقة جازان في حملتها التي نفذتها لتعقيم وتطهير الشوارع والأرصفة والمرافق العامة في مدينة جازان، خلال مدة منع التجول، وذلك ضمن الإجراءات الوقائية التي تتخذها الأمانة للحد انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتواصل أمانة جازان ممثلة بإدارات النظافة والصحة العامة، تكثيف حملات أعمال التنظيف والتعقيم في نطاق واسع بكافة الشوارع والأرصفة وواجهات المحلات التجارية والمواقع العامة بجازان؛ وذلك استكمالًا لإجراءاتها الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، وتماشيًا مع توجيهات القيادة والجهات الحكومية المختصة.
ويشرف على حملات أعمال التعقيم والتطهير فريق متخصص بمكافحة الأوبئة، في جهود كبيرة ومتواصلة بشكل يومي خلال مدة منع التجول، تفاديًا لإحداث أي ازدحام مروري، وبهدف توفير بيئة صحية وآمنة للسكان.