وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
استعاد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الماضي.
#النصر_في_مثل_هذا_اليوم
🗓️29 مارس 2019#العالمي ينتزع صدارة #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين بعد الفوز على الهلال
هل تتذكرون أحداث هذه المباراة ؟ 😍💛 pic.twitter.com/I9U83mY16q— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 29, 2020
ونشر حساب النصر الرسمي مقطع فيديو من مباراته ضد الزعيم، وعلق قائلًا: “29 مارس 2019، العالمي ينتزع صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على الهلال هل تتذكرون أحداث هذه المباراة؟”.
وكان النصر قد نجح في التغلب على الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي خلال الدقائق الأخيرة برأسية لاعبه السابق، البرازيلي برونو أوفيني، لتنتهي المباراة بفوز بنتيجة 3/ 2.
ومنحت هذه المباراة دفعة معنوية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على مواصلة التألق، لينجح التعاون بعد ذلك في الفوز على الهلال، ليتصدر العالمي الدوري وينجح في التتويج بالنسخة الاستثنائية.
يُذكر أن الهلال يتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل إيقاف النشاط من قبل وزارة الرياضة؛ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.