وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
في محاولة لمنع تفشي فيروس كورونا وتأكيدًا على ضرورة تعقيم وتطهير الشوارع العامة؛ قام الشاب علي بن مزهر الشدوي رئيس قسم التشغيل والصيانة ببلدية محافظة قلوة وبجهد ذاتي بتجهيز وتركيب رشاشات تقوم بتعقيم وتنظيف وتطهير الأماكن والشوارع بشكل سريع وفعال.
وتحدث الشدوي لـ ” المواطن ” عن بعض تفاصيل هذه الفكرة فقال: بدأت الفكرة بمشاهدة مقطع فيديو في إحدى الدول، فأعجبني المقطع كثيرًا، وأحببت تطبيقه عمليًا، وخصوصًا لحاجتنا له في الوقت الراهن وضرورة إيجاد أفضل الوسائل.
وأضاف: البلدية مهتمة بما لديها من وسائل لمقاومة تفشي فيروس كورونا، فبدأت في إعداد الفكرة وتطبيقها على أحد “الوايتات” بالبلدية وبما لدينا من إمكانات، حيث بدأنا تركيب الحديد بورشة الحدادة كحامل لمواسير المستخدمة في السباكة مع تركيب موتور لضخ مادة التطهير من خزان “الوايت”.
وتابع: تم التجهيز والتركيب والتجربة خلال يوم واحد فقط مع مراعاة وسائل السلامة على “الوايت”، وبعد ذلك تم انطلاق العمل بالشوارع العامة للتطهير والتعقيم.
زاهر ال زاهر
اشكرك من أعماق قلبي