اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
خطف التشيلي كارلوس فيلانويفا الأنظار في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ انتقاله إلى صفوف الفيحاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وكان نادي الاتحاد قد أنهى تعاقده مع فيلانويفا بالتراضي في الميركاتو الماضي، بعد ابتعاده عن مستواه مؤخرًا، لينضم النجم التشيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر.
وخاض فيلانويفا 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات أمام الفيصلي والتعاون، وسجل ثنائية ضد الوحدة، وصنع هدفين أمام الرائد وآخر ضد الحزم.
وتُعتبر مباراة الهلال الوحيدة التي لم يُسجل أو يصنع فيها فيلانويفا منذ انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء.
ويلعب الأهلي ضد الفيحاء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يحتل الفيحاء المركز التاسع بـ27 نقطة.