وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، جاهزية المغربي كريم الأحمدي للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وكان كريم الأحمدي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الاتحاد ضد الشباب، وأثبتت الفحوصات الطبية معاناته من شد في العضلة الخلفية، وغاب لمدة أسبوعين.
وأشارت التقارير إلى أن كريم الأحمدي أنهى برنامجه العلاجي والتأهيلي بنجاح، ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الاتحاد في المباريات المقبلة حال استئناف المسابقات.
ومنح المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد راحة لمدة 3 أيام، على أن يعودوا للتدريبات الجماعية، يوم الخميس المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.
يُذكر أن وزارة الرياضة سبق أن أعلنت عن قرارها بتعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.