إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
قررت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الخميس، إعادة جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى بيوتهم وعدم خوض التدريبات؛ كإجراء احترازي، خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد يستعد لمواجهة نظيره إيبار، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني الممتاز.
وانتشرت تقارير صحافية، عن أن مباراة ريال مدريد أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء المقبل، لن تقام في موعدها بسبب تفشي الفيروس في أنحاء أوروبا.
يذكر أن الدوري الإسباني مهدد بالإيقاف لمدة 15 يومًا خلال اجتماع مصيري اليوم بين الاتحاد ورابطة الليغا، وسيتم إعلان القرار النهائي بشأن البطولة وفقًا لمدى تطور فيروس كورونا عقب انتهاء التوقف.