وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
في بادرة إنسانية منه، قرر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، التبرع لعدد من الأسر في بلاده؛ بسبب الظروف الحالية عقب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول.
وقال حمدالله: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، عن الرسول عليه الصلاة والسلام: (المؤمن للمؤمن كالبنيان يشد بعضه بعضًا).. في ظل هذه الظروف الصعبة وتضامنًا مع إخواننا في المغرب ومن باب المسؤولية كل حسب قدرته، لقد قررت أن أتكفل بـ1000 أسرة”.
وتابع نجم نادي النصر حديثه في الصورة التي نشرها عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي قائلًا: “أدعو الجميع إلى توخي الحيطة والحذر، وصلى الله وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين”.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد اتخذت قرارًا بتعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
