الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن ميركاتو برشلونة الإسباني في الصيف المقبل، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا التي تسببت في خسائر كبيرة للأندية في العالم.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن الفترة المقبلة ستكون صعبة على إدارة برشلونة لتحديد أولوياتها بين الاحتفاظ بعدد من نجوم الفريق الأول لكرة القدم، وتحقيق الموازنة المالية المطلوبة.
ولفتت إلى أن أي لاعب آخر في البارشا معرض للبيع أو دخول أي صفقة تبادلية يبرمها النادي الكتالوني، خاصة أن برشلونة ملزم بتحقيق 124 مليون يورو في السنة المالية الحالية من مبيعات اللاعبين.
وشددت الصحيفة الإسبانية على أنه تم استثناء فقط النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وحارس المرمى الألماني مارك أندريه تير شتيجن من دخول الميركاتو المقبل لنادي برشلونة.
وأضافت: “برشلونة سيواجه أزمة على مستوى رحيل اللاعبين أصحاب الرواتب الكبرى، حيث إن القليل من الأندية قادرة على ضمهم، وبالتالي سيترددون في مغادرة كامب نو قبل التأكد من شروط محددة”.
وتابعت: “نادي برشلونة قد يعمل على خفض قيمة اللاعبين وتحمل خسائر لتسريع عملية الرحيل، وعدم استمرار النادي الكتالوني في دفع الرواتب، كما يحدث مع فيليب كوتينيو المعار إلى بايرن ميونيخ”.