ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
كثف فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، جهوده لتقديم الخدمات الإسعافية للتعامل مع فيروس كورونا الجديد (كوفيد- 19)، من خلال خطة شاملة تضمنت تجهيز 39 فرقة إسعافية وأكثر من 80 سيارة إسعافية و104 مسعفين لتقديم الخدمات الطبية الإسعافية خلال 24 ساعة.
وأوضح المتحدث الرسمي، محمد بن حسن الشهري، أن مدير عام الفرع أجرى العديد من الجولات التفقدية على المراكز الإسعافية بهدف التأكد من توفر الإمكانات بالمراكز الإسعافية بالمنطقة ومتابعة تعقيم المراكز والسيارات الإسعافية، وفي نهاية الجولة قدم شكر رئيس الهيئة لجميع العاملين في الفرع على جهودهم في التعامل مع فيروس كورونا (Covid-19) من خلال الالتزام بمعايير السلامة للوقاية من الفيروس خلال مباشرتهم للحالات الإسعافية.
وتابع أن فرع الهيئة نفذ الدورات التدريبية التي قدمت من خلال الفصول التدريبية أو من خلال الفصول الافتراضية (online)، حيث بلغ عدد المستفيدين من الدورات أكثر من 2400 مستفيد من منسوبي الهيئة ومتطوعيها والمواطنين، وإضافة إلى ذلك فإن فرع الهيئة بالمنطقة نفذ ثلاث فرضيات لمشتبه بفيروس كورونا؛ للتأكد من جاهزية الفرق الإسعافيى وطريقة التعامل مع الحالات.


