التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا حالة من الجدل، حيث أكدت تقارير صحافية عودته إلى بلاده.
ويخضع معظم لاعبي كرة القدم في أوروبا إلى العزل الذاتي في منازلهم، لتجنب الإصابة بفيروس كورونا، الذي انتشر بكثافة كبيرة في جميع أنحاء القارة خلال الفترة الأخيرة.
وأشارت تقارير إلى أن هناك اشتباهًا في خرق نيمار العزل المنزلي والعودة إلى بلاده على طائرته الخاصة، حتى لا يتعرض للإجراءات المشددة التي اتخذتها فرنسا، وعلى رأسها تقييد الحركة، إذ أغلق الاتحاد الأوروبي حدوده الخارجية لمدة شهر.
واستدلت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، في تقريرها على اختفاء نيمار من حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وعدم نشره أي محتوى عما يقوم به، على عكس المعتاد.
وعلى الرغم من قرار الحكومة الفرنسية بمنع الرحلات الجوية، إلا أن إدارة نادي باريس سان جيرمان لم تفرض أي حظر على سفر اللاعبين، إذ لا يملك هذه السلطة، وفضلت إبقاءهم على حريتهم دون إجبارهم على البقاء، رغم الظروف الاستثنائية.