ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
يعود الإعلامي الرياضي وليد الفراج، مقدم برنامج الدوري مع وليد، للظهور إعلاميًّا اليوم الجمعة، وذلك بعد أن غاب عن تقديم البرنامج في آخر ست حلقات، قدمها بدلًا منه الإعلامي سلطان الغشيان.
ونشر الحساب الرسمي لـ برنامج الدوري مع وليد عبر تويتر صورة تجمع وليد الفراج بالنقاد الرياضيين عادل التويجري وخالد السعود وسلطان اللحياني، حيث سيظهرون جميعًا في حلقة اليوم الجمعة في البرنامج.
وكان الإعلامي سلطان الغشيان قال في حلقة أمس الخميس بالبرنامج: إن الفراج سيعود لتقديم البرنامج بدءًا من اليوم.
يذكر أن الفراج لم يُقدم أي حلقة من حلقات البرنامج، وذلك بعد قرار تعليق النشاط الرياضي في المملكة الذي أُصدر يوم السبت الماضي من قبل وزارة الرياضة.
من ناحية أخرى، يُناقش اتحاد الكرة العديد من المقترحات في حالة تعذر استكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل 30 يونيو، ويُعد تطبيق نظام المربع الذهبي أبرز الحلول لإكمال الموسم الحالي.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل حاليًّا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.