رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
أكد أخصائي التثقيف الصحي الدكتور محمد الشارخ، أنه يجب التعامل مع الحجر الصحي بشكل جدي، والأخذ بالتعليمات الصادرة من وزارة الصحة بمحمل الجد والالتزام بها، مؤكدًا أن هذه الإجراءات إلزامية وليست اختيارية.
وأوضح الشارخ لـ”المواطن” أن دور الأسر كبير مع أبنائهم في هذه الظروف، كما أن كل فرد من أفراد الأسرة له دور كبير بالحد من انتشار فيروس كورونا، مضيفًا أنه يمكن الاستفادة من العزل المنزلي بالتعليم وتطوير مهاراتهم وزيادة التواصل الأسري.
وأضاف أن المجتمع له دور كبير في انحسار هذا الوباء، فلا يوجد دولة بالعالم تستطيع مواجهة أي مشكلة عامة وحدها، مضيفًا أن حكومتنا بذلت الكثير وسخرت كل الإمكانات لمواجهة وباء كورونا، ولكن لا يمكن أن تثمر جهود الحكومة من دون مشاركة المجتمع والقيام بدوره، فكلنا مسؤول.
ونصح الشارخ بالبقاء في المنزل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، حيث يساهم ذلك بالحد من انتشار الوباء، فلا يجب أن يكون الإنسان معول هدم يدمر جهود الدولة ويزيد من حالات الإصابة.
وبلغ العدد الإجمالي للمصابين بفيروس كورونا في المملكة 392 حالة، فيما أعلنت وزارة الصحة عن تعافي 16 حالة، و7067 حالة في الحجر الصحي، تخضع للرعاية الصحية وفقًا للإجراءات المعتمدة في العزل الصحي.
اخوك بو عبدالله
دائما متميز ومبدع اخي العزيز بو مشعل وعي الجميع مسؤلية علينا نقابل التحدي بالصبر والإرادة والعزيمة القوية دمت بخير وصحة وسلامة وعافيه وأمن وأمان ياوطني الكبير حماك الله ورعاك يا بلاد الحرمين الشريفين
اخوك بو عبدالله
متميز ومبدع دائما بو مشعل إلى الأمام وفالك طيب
محمد العمار
شكرا علي التثقيف والنصيحه ونت من افضل الدكاتره الي مرو علي