عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
سجلت النرويج 8 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19)، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين إلى 15 شخصًا.
وذكرت تقارير إعلامية أن ثلاث حالات من الإصابات الجديدة التي سُجلت هي لأشخاص يعملون في مستشفى جامعة أوسلو، وذلك وفقًا لما أعلنه المعهد النرويجي للصحة العامة.
وفي السياق ذاته، سجلت الهيئة الوطنية للحماية المدنية في كرواتيا إصابة جديدة بفيروس كورونا حيث وصل إجمالي المصابين حتى الآن إلى 6 حالات.
يذكر أن فيروس كورونا أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة (ووهان) الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي.
وكانت الصين قد أعلنت أيضا ارتفاع وفيات فيروس كورونا إلى 2870 حالة بعد تسجيل 35 حالة خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما بلغت الإصابات المؤكدة 79.824 بعد تسجيل 573 إصابة جديدة.