وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أفادت وسائل إعلام بريطانية بإصابة الأمير تشارلز بفيروس كورونا الجديد.
وقرر رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، فرض حظر شامل على حركة المواطنين، وعدم السماح بالخروج من البيوت، وقال: قررنا وضع البلاد في حالة إغلاق عام لمدة 3 أسابيع كإجراء احترازي ضد تفشى فيروس كورونا.
وواصل الوباء تفشيه بقوة في أوروبا مع بلوغ عدد المصابين في القارة العجوز 200 ألف، بينما يقترب عدد المصابين عالمياً من حاجز الـ400 ألف إصابة، وأكثر من 17 ألف حالة وفاة.
وطالب جونسون من المواطنين عدم الخروج إلا لشراء الاحتياجات الضرورية أو أداء تمرينات رياضية يومية أو لقضاء حاجة طبية ملحة، علاوة على الذهاب إلى العمل طالما كان ذلك ضرورياً للغاية، وأمر بغلق المتاجر التي لا تبيع سلعا ضرورية، وحظر تجمع أكثر من شخصين لا ينتميان لنفس الأسرة، بعدما بلغ عدد الوفيات في بريطانيا 335 حالة، وفي حال عدم الالتزام ستكون للشرطة سلطة إجبار الناس بفرض غرامات مالية وتفريق التجمعات.