النفط يواصل خسائره وبرنت دون 77 دولارًا
ديوان المظالم يُطلق قاموس مصطلحات القضاء الإداري
سبيس إكس تخسر 400 مليار دولار من قيمتها السوقية في جلسة واحدة
الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا جديدًا للاختبارات التكنولوجية المتطورة
إشارات ذكية بتقنيات الذكاء الاصطناعي في تقاطع حيوي ببريدة
النرويج تحجز مقعدها في الأدوار الإقصائية بعد الفوز على السنغال بثلاثية
فرنسا تحسم تأهلها إلى دور الـ32 بثلاثية في شباك العراق
المنتخب السعودي يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
السعودية تقود الموقف العربي في مجلس الأمن: دعم سيادة سوريا ورفض الاعتداءات الإسرائيلية
الجزائر تحسم مواجهتها أمام الأردن بهدفين مقابل هدف في كأس العالم 2026
طالبت مملكة البحرين السلطات القطرية بوقف التدخل في ترتيبات إجلاء مواطنيها الراغبين بالعودة إلى مملكة البحرين عبر رحلات جوية مباشرة تتوافق مع الإجراءات الاحترازية الطبية.
وأكد مركز الاتصال الوطني البحريني في بيان له اليوم أن مملكة البحرين ومنذ انتشار فيروس كورونا بمختلف دول العالم بدأت بإجلاء مواطنيها الراغبين بالعودة إليها، خاصة الموجودين في إيران، وذلك من خلال رحلات جوية مباشرة إلى البحرين تتوافق مع الإجراءات الاحترازية الطبية، مطالبًا السلطات القطرية بالتوقف عن التدخل بما يؤثر على هذه الترتيبات من خلال رحلات جوية تجارية تعرض كافة المسافرين على تلك الرحلات لكل المخاطر الصحية الماثلة بسبب تفشي فيروس كورونا، وكذلك طواقم تلك الطائرات والمسافرين وموظفي المطارات التي تعبر من خلالها تلك الرحلات التي تفتقر للقواعد الصحية اللازمة كما توصي بها منظمة الصحة العالمية.
وشدد مركز الاتصال الوطني على ضرورة اتباع السلطات القطرية القواعد والإجراءات الاحترازية اللازمة لحفظ صحة وسلامة المسافرين وطواقم الطائرات وموظفي مختلف المطارات، بما يتوافق مع أنظمة اتحاد النقل الجوي الدولي (IATA)، مضيفًا أنه جرى ترتيب رحلة طيران غدًا تتوافق مع الاجراءات الاحترازية الطبية اللازمة لإجلاء البحرينيين العالقين الآن في الدوحة.