توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
أدان السفير الأمريكي في المملكة، جون أبي زيد، الهجمات التي شنها الحوثيون ضد أهداف مدنية في المملكة الليلة الماضية، قائلًا: تدين البعثة الأمريكية بشدة هذه الهجمات.
وأضاف في سلسلة تغريدات باللغتين العربية والإنجليزية، عبر الحساب الرسمي للسفارة الأمريكية في الرياض قائلًا: بينما يركز العالم على مكافحة وباء كوفيد-19 وإنقاذ الأرواح، ركزت ميليشيا الحوثي المتمردة على القيام بعمل قوات فيلق القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني وذلك بمهاجمة المدنيين الأبرياء.
وأضاف: نتمنى الشفاء العاجل والكامل للمصابين جراء هذه الهجمات.
يُذكر أن الدفاعات الجوية السعودية، اعترضت صاروخين باليستيين في سماء جازان والعاصمة الرياض، ويأتي هذا التصعيد الحوثي ردًا على الدعوات الأممية للتهدئة في اليمن، ووقف الحرب، والتفرغ لمواجهة فيروس كورونا الذي يجتاح العالم.
وكان المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض المقدم محمد الحمادي، أوضح أن فرق الدفاع المدني بمدينة الرياض باشرت، مساء السبت، حادثة سقوط شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره تم إطلاقه باتجاه العاصمة الرياض، وقد تناثرت الشظايا على أحياء سكنية في مواقع متفرقة مما تسبب بسقوط إحدى الشظايا في إصابة مدنيين اثنين إصابات طفيفة، وقد تم التعامل مع الحادث وفق الإجراءات والخطط المعدة لذلك.