الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن العراق اليوم الأحد إغلاق خمسة منافذ حدودية مع إيران حتى 15 مارس الجاري، بسبب تفشي فيروس كورونا.
وقالت هيئة المنافذ الحدودية العراقية إنه “تم غلق المنافذ البرية التالية: الشلامجة، الشيب، زرباطية، المنذرية، مندلي، أمام حركة التبادل التجاري مع إيران”، مشيرة إلى أنه سيتم منع دخول العراقيين القادمين عبر هذه المنافذ.
وأضافت الهيئة أن غلق المعابر يبدأ اليوم في 8 مارس، ويستمر حتى 15 منه، مشيرة إلى أنه سيسمح للمسافرين العراقيين بالدخول حصراً عبر منفذي مطاري بغداد والبصرة.
يأتي ذلك، بعدما أعلنت وزارة الصحة الإيرانية أمس السبت، عن ارتفاع عدد الوفيات جراء فيروس كورونا إلى 145 والمصابين إلى 5823 شخصاً.
وقال وزير الصحة الإيراني، سعيد نمكي، إن إيران تواجه ظروفاً صعبة للغاية، داعياً المواطنين إلى الالتزام بتوصيات وزارة الصحة للحد من انتشار الفيروس.
من جهة أخرى، أفادت السلطات العراقية، في آخر إحصائية، بارتفاع عدد الوفيات جراء النوع الجديد لفيروس كورونا في أراضي العراق إلى 3 أشخاص.