العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
طالب نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران نجوم كرة القدم بمساعدة بعض الأسر في ظل الظروف الحالية وانتشار فيروس كورونا في العالم.
وقال العويران: “تضافرًا مع الجهود العظيمة للدولة للحد من انتشار COVID19 آمل من إخواني اللاعبين ميسوري الحال المعتزلين والممارسين البذل والعطاء ودعم الأسر المحتاجة كل بقدر استطاعته”.
وتابع سعيد العويران عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “حمدالله وحسين عبدالغني نماذج مضيئة.. يُقتدى بها فجزاهم الله كل الخير”.
وقام العديد من اللاعبين بالتبرع بمبالغ مالية لدعم الأسر في الظروف الحالية التي تمنعهم من العمل لانتشار فيروس كورونا، وعلى رأسهم نجم نادي الاتفاق، المغربي وليد أزارو والتونسي سعد بقير نجم نادي أبها.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا الذي تفشى في العالم خلال الفترة الأخيرة.