طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أربك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خالد الغنام حسابات المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا قبل مباراة الأهلي المقبلة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الأهلي في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عند الساعة 7:45 مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وتأكد غياب خالد الغنام عن مباراة النصر ضد الأهلي، بسبب تعرضه للإصابة، حيث أكدت الفحوصات والأشعة التي خضع لها معاناته من تمزق في العضلة الخلفية؛ ويحتاج إلى راحة لمدة 10 أيام.
ويتوقع أن يمتد غياب خالد الغنام إلى مباراة النصر ضد الهلال المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يُذكر أن خالد الغنام كان قد تعرض للإصابة خلال مباراة النصر ضد الرائد الماضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز فريقه برباعية مقابل هدف.