إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
اعتذر أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم، الدكتور عبدالله المسند، عن تغريدة توقع فيها عواصف رملية على عدد من المناطق.
وقال المسند في تغريدة عبر حسابه بـ”تويتر”: “ولله الحمد والمنّة كان واقع العواصف الرملية يومي الخميس والجمعة (أقلّ) بكثير مما كان متوقعًا، وعليه فقد أخطأت في قراءة المشهد الجوي المتوقع، وأخطأت في التنبيه والتحذير؛ وعليه أعتذر للجميع.. ومثلكم يعفو عن مثلي”.
وأضاف: “بقي 6 أيام على انتهاء فصل الشتاء، ودخول فصل الربيع وفقًا لتعامد الشمس على خط الاستواء، بقي على رمضان 41 يومًا، بقي على فصل الصيف 98 يومًا”.
وقال المسند في تغريدة أخرى “حالة عدم الاستقرار الجوي مستمرة اليوم، ومن المتوقع أن تشهد (أجزاء) من مناطق: “تبوك والجوف والحدود الشمالية والقصيم والرياض والشرقية أمطاراً خفيفة ومتفرقة .. هذا والله أعلم”.