دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
أصدر نادي الهلال تعليماته لنجوم الفريق الكروي الأول بعدم السفر إلى الدول المتفشي فيها فيروس كورونا، وذلك حرصًا على سلامتهم.
وحذرت إدارة الهلال نجوم الفريق الأول لكرة القدم من السفر خارج المملكة بالفترة الحالية خاصة للدول التي ظهرت بها حالات كورونا، من أجل سلامتهم ومنعًا من حدوث مشاكل تضرهم وتضر بمصلحة الفريق الهلالي.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال، منح نجومه راحة من التدريبات لمدة يومين، وذلك بعد تأجيل مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي في الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم كان أصدر بعض القرارات بتأجيل بعض المباريات بدوري أبطال آسيا، بعد انتشار فيروس كورونا في بعض الدول الآسيوية مؤخرًا إضافة إلى تأجيل اجتماع المكتب التنفيذي الذي كان مقرر عقده يوم 14 مارس الجاري.
وفي وقت سابق، أكد السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، على وجود خطورة تُحيط بكرة القدم ومبارياتها، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في أكثر من دولة حول العالم.
ونقلت وكالة رويترز تصريحات إنفانتينو الذي قال: “بالطبع فيروس كورونا وضع كرة القدم في خطر، وأتمنى أن تكون الأمور جيدة وتُقام الأولمبياد وبطولة أمم أوروبا في مواعيدها دون أي تغيير”.
وأضاف رئيس الفيفا: “صحة الناس أهم من أي مباراة كرة قدم، وأتمنى تراجع الإصابات بفيروس كورونا وليس زيادة حالات الإصابة بالفيروس، وإذا كان يجب تأجيل المباريات أو إقامتها بدون جمهور حتى نهاية فيروس كورونا، إذًا فأنا أُرحب بهذه الخطوة”.